1 taza de nueces de macadamia, o almendras, o anacardos, vivificados
4 cucharaditas de agar-agar en polvo
¼ de taza de levadura de cerveza (opcional) o de rejuvelac
1 cucharada de cebolla
2 cucharadas de zumo de limón
1 diente de ajo
½ taza de agua
½ cucharadita de sal marina
hierbas aromáticas y especias al gusto
Ponemos en el vaso de la batidora las nueces, la cebolla bien picada, la levadura o rejuvelac, el zumo de limón, el ajo y la sal y las especias
Batimos hasta tener una crema homogénea y sin grumos.
En un cazo ponemos el agua al fuego hasta que hierva.
Agregamos el agar-agar en polvo y removemos hasta que se haya diluido.
Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Añadimos a la crema y volvemos a mezclar con la batidora.
Preparamos un molde y vertemos la mezcla en él.
Tapamos con film y dejamos reposar 12 horas para que quede consistente.
Y voila!
No hay comentarios:
Publicar un comentario