Conferencia inicial del 1er. Congreso de Alimentacion Consciente. ¿Quién nos envenena? ¿Como nos envenenan? y ¿Por qué nos envenenan?. Una conferencia dura, pero que todos debemos saber, nos va la vida en ello, justamente…
Presentación del 1er Congreso de Alimentación consciente en Barcelona, por Miguel Celades, organizador del evento "Alimentación actual: el futuro robado a la humanidad."
El Sr. Miguel Celades habla sobre la alimentación actual y sus consecuencias.
¿Quién, cómo y por qué nos envenenan con la comida?
Otra excelente conferencia sobre la migración de tóxicos a los alimentos y sus consecuencias en la salud:
El Doctor Olea aporta su conocimiento científico sobre las consecuencias de la ingestión de productos con acción hormonal en nuestra salud.
Expone los resultados de sus investigaciones referentes a los plásticos, el teflón, el aluminio y los pesticidas en los alimentos entre otros.
El Dr. Nicolás Olea Serrano es Catedrático de Medicina en la Universidad de Granada y Coordinador de Investigación del Hospital Clínico de Granada. Su especialidad: Radiología y Oncología.
Pesticidas, detergentes, plásticos y otras hormonas
No hay comentarios:
Publicar un comentario