sábado, 22 de junio de 2013

Nutritivo gazpacho


Ideal como plato único cuando aprieta el calor y hay poco apetito:

1 kg de tomates
1 pepino pequeño
1 pimiento verde
250 gr. de almendras vivificadas (puestas a remojo mínimo 6 horas)
1 cucharada de semillas de sésamo vivificadas
1 cucharada de semillas de chía
1 puñado grande de brotes de alfalfa
1 diente de ajo
Vinagre de manzana (según gusto)
Pizquita de cayena
Pizquita de cúrcuma
Aceite de oliva
Sal marina
Un par de hojas de albahaca fresca

También se le puede añadir un poco de rejuvelac.

A la batidora, y todo bien trituradito hasta que quede homogeneo.
Dejar reposar unos minutos para que la chía suelte su mucílago y volver a batir.

Listo para servir!!!

Comer preferiblemente con cuchara y despacito, esta cargadito de buenos nutrientes!

Buen provecho!




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